墨西哥菜Raquel Torres,丰富的当地美食的推动者 2018-11-03 10:09:00

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墨西哥厨师拉奎尔·托雷斯塞尔了解到,在韦拉克鲁斯,每个季节的背后,是东部州最偏远的土著社区厨房做饭的个人和社区的历史“土著食品与地球和触摸简单,”他说,拉奎尔(Halapa,1948年)和EFE已经采访了三十多年

这名女子皮肤黝黑,经过简单的治疗,经历了七个主要的土着山脉和墨西哥湾的Veracruz

该地区的海岸与印度烹饪风味厨师,他们的社区和环境历史的本土根源相遇,“人类学家70说,他毕生致力于维护中美洲人民的食谱并将他们送到研讨会旁边10个土著群体生活在大面积,满足了当地最好的菜肴,如gorditas和erbabuena,从Otomíes在Huasteca紫玉米,豆类与山nahuals quelites和玉米粥德JOBO;蒸豆,芝麻和玉米面蒸科马尔和tenek的zacahuilt totonacas教他的锅(传统塔玛尔 - 德拉Huasteca);胭脂,螃蟹和acuyo绿海龟Moore和萨海产品在巴特Náhuals南部的质量已经研究了不同品种的辣椒味芯片(干煎蛋),咸鱼和腌制海鲜托雷斯了解家庭和个人食品的文化意义,这已成为技术和传统成分的基准以及保护和促进前西班牙菜“是完美的,因为它总结了历史,文化,传统,激情,感情和情感,”她说

厨师使用传统的器具,如迫击炮和磨石,准备自己的菜肴,并统治草药

如epazote,薄荷和acuyo“我们在每一个季节一个多功能的,丰盛的菜,我们可以吃不同的每一个季节,自然界是一个浪子,”拉克尔热情谈到在大山地区使用,Totonacapan,地峡韦拉克鲁斯每一个成分,背风,Huasteca在Tuxtlas,塞拉利昂德Huayacocotla和谷Uxanapan在偏远地区的平原,他明白,女人把他周围的所有优点:调味草本庭院,玉米和豆类作物,各地的玉米地和动物,昆虫植物在它们的栖息地“我不喜欢做饭,我学会了从不接受受媒体的影响,即使今天制作鸡蛋也是时尚,但事前并不自然,每个人都必须帮助在家工作,回忆说:“他的母亲,Guillermina Searle,完全致力于家庭表达了他的烹饪技巧,因为过去厨房给女性一个“控制”的家庭

他的父亲,阿贝尔托雷斯加西亚,是咖啡袋专用于街上卖,也是一个石匠,调酒师和服务员的农民,但最终是主或最具代表性的哈拉帕在网吧

韦拉克鲁斯的“当我去教区并看到一个人”时,致力于国际食品旅游场所“是一个伟大的发现:家里有不同的厨房,”他说,两个时刻引发了他决定拯救当地的第一道食物,当他开设餐厅“Memorial Shangri-LaChurrería”并希望扩大它以提供食物130年前意识到没有单一的配方食品“穷”,“有很多,但没有暴饮暴食,这是我的事情”从我年轻的时候开始尝试,这使我的食谱适合那些可以读写的人,也就是富人和我吃的穷人

“他说食物,然后参观了英国戴安娜肯尼迪,墨西哥菜,其9本书在这个问题上,谁对厨师进行了采访并为你的花园采集植物

着名的权威“我说,为什么我们不这样做”,他开始旅行,但感动,哭了,知道他们在做什么小镇和牧场的厨房;她把它包裹在恐怖中,只是想到了你可能会失去代代相传的智慧“我以为我知道,我意识到什么都没有,我开始哭了”,然后决定上课去保存这些知识,记住